Bastones en single player?

Cualquier tema relacionado con fallos en el juego.
Intentaré arreglarlo cuanto antes!

Bastones en single player?

Notapor Shadowlike » 01 Jul 2013, 18:28

Buenas a todos !!
Tengo una pequeña duda... y es que llevo bastante explorado ya en single player y me estoy haciendo un mago, y le estoy subiendo bastones para melee, el caso es que no me ha aparecido ni uno todavía... ¿Es normal? ¿No hay bastones en single player?
Gracias ante todo y espero que disfrutéis el juego tanto como yo.
Shadowlike
 

Re: Bastones en single player?

Notapor SiLVeR » 01 Jul 2013, 23:24

Imagen

Espero que cumpla tus expectativas :).

Ed.: Requiere subir mazas, no bastones.
Avatar de Usuario
SiLVeR
 
Mensajes: 100
Registrado: 17 Jun 2013, 04:18

Re: Bastones en single player?

Notapor Gorlod » 02 Jul 2013, 18:33

Por lo que veo en la imagen es de una version de las nuevas porke pone el % de reparación pero se llama bastón y requiere mazas. Me parece raro porque en las versiones nuevas ya estaba bastones en la ventana del personaje.
¿Esto significa que no hay ningún objeto que requiera bastones?
También estoy pensando en hacerme un mago, ya soy nivel 5 y no me he subido nada ¿me subo bastones o es mas aconsejable subir mazas?

PD: sabeis si con las togas pasa algo parecido?
Gorlod
 
Mensajes: 12
Registrado: 20 Mar 2012, 21:35

Re: Bastones en single player?

Notapor SiLVeR » 03 Jul 2013, 00:16

Puedes equiparte el bastón de mago sin necesidad de subir bastones o mazas, lo malo es que tienes una penalización de velocidad importante, y lo vas a usar para potenciar magias, te olvidas del resto. Togas tienes a varios niveles, creo que la última es a lvl 11, no te hace falta subir más. Y el fuego en sp siempre es una buena elección.

Pero claro, todo esto lo puedes ignorar completamente e investigar otras ramas / setups.
Avatar de Usuario
SiLVeR
 
Mensajes: 100
Registrado: 17 Jun 2013, 04:18

Re: Bastones en single player?

Notapor Shadowfury » 03 Jul 2013, 11:47

Si no recuerdo mal, en single player no debería aparecer la opción para subirte bastones en la hoja de personaje (bug) ya que todos los que hay cuentan como mazas.
Uala, este juego mola cacho
P.D: Supaserrin = noob XD
Avatar de Usuario
Shadowfury
 
Mensajes: 546
Registrado: 19 Ene 2013, 18:02

Re: Bastones en single player?

Notapor franfistro » 08 Jul 2013, 09:26

En single player no hay ni bastones ni togas. Esto fue añadido a la version multiplayer.
De hecho en single player no debería aparecer el skill de "bastones" en la hoja de personaje.
Donde compraste el juego y qué versión estás jugando?
franfistro
Site Admin
 
Mensajes: 1467
Registrado: 08 Jul 2011, 21:28

Re: Bastones en single player?

Notapor SiLVeR » 08 Jul 2013, 14:28

franfistro escribió:En single player no hay ni bastones ni togas. Esto fue añadido a la version multiplayer.
De hecho en single player no debería aparecer el skill de "bastones" en la hoja de personaje.
Donde compraste el juego y qué versión estás jugando?


Ahora sí que me he quedado picuet: http://i44.tinypic.com/nr0m4y.jpg

En el fondo puedes apreciar claramente que es singleplayer. Compré la versión Steam y actualiza automático a la última versión siempre, la última es la 1.43.6.
Avatar de Usuario
SiLVeR
 
Mensajes: 100
Registrado: 17 Jun 2013, 04:18

Re: Bastones en single player?

Notapor Gorlod » 09 Jul 2013, 17:59

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=158810591

Version steam 1.43.7

En la version web 1.42.6 no aparecen los bastones ni las togas.
Gorlod
 
Mensajes: 12
Registrado: 20 Mar 2012, 21:35

Re: Bastones en single player?

Notapor lolsoft » 09 Jul 2013, 18:11

Yo también lo confirmo en single player de steam hay bastones y togas en la hoja de personaje, de hecho yo pensaba que era así para todos.
lolsoft
 
Mensajes: 3
Registrado: 05 Jul 2013, 00:51

Re: Bastones en single player?

Notapor Gorlod » 10 Jul 2013, 21:14

Bueno pues despues de subirme mazas y armaduas, me encuentro con que Fedora en las cloacas te vende tres trajes que requieren togas. :(
Al intentar subir togas me dice que ya tengo el maximo del nivel como si contara lo que tengo puesto en armaduras o algo asi. He comprado una toga para ver si podia equiparmela y tampoco.
Me va a tocar empezar otra vez ? :cry:.
Gorlod
 
Mensajes: 12
Registrado: 20 Mar 2012, 21:35

Siguiente

Volver a Bugs y fallos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados