Programa deja de Funcionar

Cualquier tema relacionado con fallos en el juego.
Intentaré arreglarlo cuanto antes!

Programa deja de Funcionar

Notapor sadbloke » 27 Sep 2011, 11:14

Cuando luchas contra Drakonius (o nombre similar) en la dimension de fuego, lo probe en unos 5 combates (peto el juego en 3 de ellos), mas o menos siempre un minuto despues de haber empezado a pelear, el juego casca y te envia al escritorio.
Avatar de Usuario
sadbloke
 
Mensajes: 6
Registrado: 30 Jul 2011, 11:33

Re: Programa deja de Funcionar

Notapor franfistro » 27 Sep 2011, 12:01

:cO Coñio!
Te pido el save por email para poder debugar qué pasa y te paso la llave del siguiente sector para que puedas continuar jugando.
franfistro
Site Admin
 
Mensajes: 1467
Registrado: 08 Jul 2011, 21:28

Re: Programa deja de Funcionar

Notapor raistlin_majere1 » 27 Sep 2011, 13:03

franfistro escribió::cO Coñio!
Te pido el save por email para poder debugar qué pasa y te paso la llave del siguiente sector para que puedas continuar jugando.


Que raro a mi no me ha pasado, yo le vencí a la 2 o 3. El juego 0 problemas en windows 7.
raistlin_majere1
 

Re: Programa deja de Funcionar

Notapor franfistro » 27 Sep 2011, 13:46

Lo encontré!!
Gracias a la partida que me ha pasado...

Hay un bug que solo aparece en una condición muy específica: cuando lanzas un hechizo y justo te quedas sin ingredientes y justo ese hechizo es lo más nuevo que has conseguido en todo el juego, pam!

Pero bueno, ya está solucionado. Esta noche subo versión corregida.
mil disculpas!

Por cierto raistlin, por donde vas? ;c)
franfistro
Site Admin
 
Mensajes: 1467
Registrado: 08 Jul 2011, 21:28

Re: Programa deja de Funcionar

Notapor raistlin_majere1 » 18 Oct 2011, 18:39

franfistro escribió:Lo encontré!!
Gracias a la partida que me ha pasado...

Hay un bug que solo aparece en una condición muy específica: cuando lanzas un hechizo y justo te quedas sin ingredientes y justo ese hechizo es lo más nuevo que has conseguido en todo el juego, pam!

Pero bueno, ya está solucionado. Esta noche subo versión corregida.
mil disculpas!

Por cierto raistlin, por donde vas? ;c)


Pues voy por el laboratorio y la zona de carceles.


Última reactivación por Anonymous en 27 Sep 2011, 11:14
raistlin_majere1
 


Volver a Bugs y fallos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

cron