cambio de resolucion

Cualquier tema relacionado con fallos en el juego.
Intentaré arreglarlo cuanto antes!

cambio de resolucion

Notapor chemagoz » 07 Mar 2015, 22:31

Hola,

Me está pasando ultimamente que al volver del mapa a la partida normal, me cambia la resolución del juego. Es como si pasase de 1024x768 a 800x600, por lo que no me coge toda la escena en la pantalla, va haciendo scroll.
(lo de 1024x768 es un ejemplo para que sepais lo que pasa)

La unica forma de solucionarlo es salir al menú del castillo o morir.

Un saludo.
chemagoz
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Dic 2014, 03:24

Re: cambio de resolucion

Notapor ArKano » 08 Mar 2015, 21:12

me ha pasado alguna vez, creo que es porque le das a la 'z' o a la que hay a la izquierda '<' que mete zoom... vuelve a darle a la 'z' o a '<' para verlo normal, a ver si asi se arregla :D
ArKano
 
Mensajes: 11
Registrado: 20 Ene 2015, 23:46

Re: cambio de resolucion

Notapor Kirby26 » 12 Mar 2015, 01:28

Si. Como ha mencionado el compañero de arriba. Es una tecla o boton si usas mando lo que lo provoca. Es una forma de acercar y alejar la vision, para detectar mejor las trampas, o para poder verlas directamente si tienes una pantalla grande.
Kirby26
 
Mensajes: 4
Registrado: 08 Feb 2015, 15:48


Volver a Bugs y fallos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron