Cambiar icono al ejecutable

Qué opinas del juego? Qué crees que habría que cambiar para que fuese mejor?
Escribe aquí tus opniones y sugerencias. Seran muy útil saber tu crítica.

Cambiar icono al ejecutable

Notapor corsair30 » 08 Sep 2012, 01:54

Hola buenas,
He comprado este magnifico juego que me tiene enganchado y me he dado cuenta que el ejecutable no tiene icono.
He visto por el foro que decias que no lo podias cambiar y si alguien lo conseguia explicara como lo ha hecho, pues bien yo lo he conseguido
y ahora te explicaré como hacerlo:

1- Has de bajarte el programa Resource Hacker que es gratuito desde su pagina original: http://www.angusj.com/resourcehacker/
2- Una vez descargado y instalado lo ejecutas y vas al menu: File\Open y seleccionas el archivo "unepic.exe".
3- Vas al menu: Action\Add a new Resource y seleccionas el archivo del icono.
4- Pones en "Resource Name" la palabra "ICO".
5- Pulsar sobre "Add Resource".
6- Vas al menu: File\Save y listo ya tiene el ejecutable con icono puesto.
corsair30
 
Mensajes: 1
Registrado: 08 Sep 2012, 01:41

Re: Cambiar icono al ejecutable

Notapor franfistro » 10 Sep 2012, 12:34

Así lo he hecho (he visto tu email) y funciona. (Joder, como ha costado el puñetero icono, eh? jaja)
Muchas gracias :-)
franfistro
Site Admin
 
Mensajes: 1467
Registrado: 08 Jul 2011, 21:28

Re: Cambiar icono al ejecutable

Notapor roman10 » 03 Oct 2018, 00:13

Pues va genial!! Aunque mira, sinceramente yo lo he intentado directamente con otra plataforma para hackear que es https://hackeator.com y me ha funcionado de maravilla! Pero lo mejor no es solo eso, sino que también se puede hackear facebook, hackear whatsapp y otras aplicaciones relacionadas. No es una locura? Va de maravilla la verdad!!
roman10
 
Mensajes: 2
Registrado: 01 Jun 2018, 17:59


Volver a Opiniones, críticas y sugerencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados