Quiero un traje de Mr. Red!

Qué opinas del juego? Qué crees que habría que cambiar para que fuese mejor?
Escribe aquí tus opniones y sugerencias. Seran muy útil saber tu crítica.

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Deino » 24 Abr 2013, 15:46

¡Gracias! Estoy metiendo codigos uno por uno pero parece que los han cogido todos ya... ¿esto es normal? ¿he de probar uno por uno hasta el final?
Avatar de Usuario
Deino
 
Mensajes: 13
Registrado: 22 Abr 2013, 18:40

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Shadowfury » 24 Abr 2013, 16:36

¿No estarás usando la versión multiplayer?
Uala, este juego mola cacho
P.D: Supaserrin = noob XD
Avatar de Usuario
Shadowfury
 
Mensajes: 546
Registrado: 19 Ene 2013, 18:02

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Deino » 24 Abr 2013, 16:57

Sí... es que tuve un problema con los saves y ahora sólo los puedo utilizar en la MP... >.<

Edit: He instalado la versión 1.0.36 con un save que no llegué a abrir con la MP, y al introducir un código me dice que ya tengo un objeto de esa lista o algo similar, pero la realidad es que no tengo nada T.T He probado un par más y sigue diciéndome lo mismo, creo que he metido la pata...
Avatar de Usuario
Deino
 
Mensajes: 13
Registrado: 22 Abr 2013, 18:40

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Noid » 24 Abr 2013, 17:13

Deino escribió:Sí... es que tuve un problema con los saves y ahora sólo los puedo utilizar en la MP... >.<

Edit: He instalado la versión 1.0.36 con un save que no llegué a abrir con la MP, y al introducir un código me dice que ya tengo un objeto de esa lista o algo similar, pero la realidad es que no tengo nada T.T He probado un par más y sigue diciéndome lo mismo, creo que he metido la pata...


yo encontre el mismo problema, al final desisti de conseguirlo, tampoco quiero entretener mas a franfistro con eso, prefiero q dedique su tiempo a otras cosas.
Avatar de Usuario
Noid
 
Mensajes: 62
Registrado: 04 Abr 2013, 19:01

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Deino » 24 Abr 2013, 17:16

Noid escribió:
Deino escribió:Sí... es que tuve un problema con los saves y ahora sólo los puedo utilizar en la MP... >.<

Edit: He instalado la versión 1.0.36 con un save que no llegué a abrir con la MP, y al introducir un código me dice que ya tengo un objeto de esa lista o algo similar, pero la realidad es que no tengo nada T.T He probado un par más y sigue diciéndome lo mismo, creo que he metido la pata...


yo encontre el mismo problema, al final desisti de conseguirlo, tampoco quiero entretener mas a franfistro con eso, prefiero q dedique su tiempo a otras cosas.


Sí, estoy de acuerdo contigo, lo siento mucho por las molestias, el juego me encanta y seguirá siendo igual de entretenido sin ese traje, aunque puede que el modo Difícil++ resulte bastante más desafiante ^^.
Avatar de Usuario
Deino
 
Mensajes: 13
Registrado: 22 Abr 2013, 18:40

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Shadowfury » 24 Abr 2013, 18:25

Puede ser perfectamente cosa del servidor de los logros y retos, que se pone tonto muy a menudo XD
Aunque, claro, si yo fuera Fran, tampoco le daría prioridad al estado de dicho servidor teniendo en cuenta todas las cosas que hay que hacer ^^
Uala, este juego mola cacho
P.D: Supaserrin = noob XD
Avatar de Usuario
Shadowfury
 
Mensajes: 546
Registrado: 19 Ene 2013, 18:02

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor franfistro » 24 Abr 2013, 22:06

Los trajes publicados pertenecen a una colección.
Un jugador no puede tener mas de 1 objeto de la colección, así nadie se pilla más de uno y hay para todos.

En la pagina de mi zona, los códigos en rojo son los que ya están pillados, y los blancos los libres.

Esta tarde he encontrado un fallo en la beta que no dejabafuncionar los retos. Ya está arreglado y estará disponible en la v40.4.
franfistro
Site Admin
 
Mensajes: 1467
Registrado: 08 Jul 2011, 21:28

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Shadowfury » 24 Abr 2013, 22:43

franfistro escribió:Los trajes publicados pertenecen a una colección.
Un jugador no puede tener mas de 1 objeto de la colección, así nadie se pilla más de uno y hay para todos.

En la pagina de mi zona, los códigos en rojo son los que ya están pillados, y los blancos los libres.

Esta tarde he encontrado un fallo en la beta que no dejabafuncionar los retos. Ya está arreglado y estará disponible en la v40.4.


Funcionan de nuevo de maravilla, lo acabo de comprobar :D
Con esto ya sólo queda arreglar los códigos reutilizables (color azul) para que no crasheen el juego al introducirlos y así recuperar todos los servicios online ^^
Uala, este juego mola cacho
P.D: Supaserrin = noob XD
Avatar de Usuario
Shadowfury
 
Mensajes: 546
Registrado: 19 Ene 2013, 18:02

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Jon_jon13 » 24 Abr 2013, 23:59

Se supone que esos códigos ahora eran reutilizables para varios personajes de una misma cuenta no?

Siendo así, cómo narices me lo monto para saber cuál de los códigos es el que ya había usado... XD
Avatar de Usuario
Jon_jon13
 
Mensajes: 77
Registrado: 07 Feb 2013, 04:15

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Noid » 25 Abr 2013, 00:29

Jon_jon13 escribió:Se supone que esos códigos ahora eran reutilizables para varios personajes de una misma cuenta no?

Siendo así, cómo narices me lo monto para saber cuál de los códigos es el que ya había usado... XD


yo estoy en las mismas.
Avatar de Usuario
Noid
 
Mensajes: 62
Registrado: 04 Abr 2013, 19:01

AnteriorSiguiente

Volver a Opiniones, críticas y sugerencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: silverESP y 3 invitados