Quiero un traje de Mr. Red!

Qué opinas del juego? Qué crees que habría que cambiar para que fuese mejor?
Escribe aquí tus opniones y sugerencias. Seran muy útil saber tu crítica.

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Moonlight » 23 Ene 2013, 21:31

Mandarme uno pls , que se ve muy bueno :D. Gracias.

Nº jugador : 3498
Moonlight
 
Mensajes: 1
Registrado: 23 Ene 2013, 20:57

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor pakoman » 24 Ene 2013, 05:01

yo tambien me apunto xD
num.:jugador 10747(recien comprao el juego)
ya soy legal :):)
I loviu fran xD es el puto master del universo :) a quien no le compre el juego le mando una docena de orcas a que lo violen y le sequen los mc wiflis :)
por cierto mi direccion es : cueva orca abajo a la derecha donde las lusesicas rojas
Avatar de Usuario
pakoman
 
Mensajes: 42
Registrado: 20 Ene 2013, 21:42
Ubicación: en el castillo de Harnakon(toy escondio en la cama de una orka XD)

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Raphael » 24 Ene 2013, 16:54

Guay, mándame uno que parezca un gentleman xD

Número de jugador: 10063
Raphael
 
Mensajes: 5
Registrado: 22 Ene 2013, 12:37

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor cremoso » 26 Ene 2013, 12:46

Si no es mucha molestia, aquí hay otro que quiere el traje.
Jugador numero: 2601
cremoso
 
Mensajes: 10
Registrado: 18 Ene 2012, 07:56

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Kuot » 27 Ene 2013, 15:33

quiero mi bobcadillo, quiero mi bobcadillo!

Jugador número:10449
Kuot
 
Mensajes: 1
Registrado: 27 Ene 2013, 15:31

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor franfistro » 28 Ene 2013, 16:05

Buenas caballeros,

Los trajes les han sido enviados a sus correspondientes emails.
Gracias por usar la tintorería Shao Ming, esperamos que encuentren su traje limpio y planchado a su agrado.
franfistro
Site Admin
 
Mensajes: 1467
Registrado: 08 Jul 2011, 21:28

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor pakoman » 28 Ene 2013, 16:12

gracias fran por el traje, eres un cachondo del quince :) lee mis privaos condenao xD
fran he metido el codigo y me dice : tu paquete no estar alguien se lo debe de haber llevado antes
(en el segundo intento, en el primero se crasheo el juego)
I loviu fran xD es el puto master del universo :) a quien no le compre el juego le mando una docena de orcas a que lo violen y le sequen los mc wiflis :)
por cierto mi direccion es : cueva orca abajo a la derecha donde las lusesicas rojas
Avatar de Usuario
pakoman
 
Mensajes: 42
Registrado: 20 Ene 2013, 21:42
Ubicación: en el castillo de Harnakon(toy escondio en la cama de una orka XD)

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor Meno » 28 Ene 2013, 16:34

me ha pasado lo mismo que al compañero, craseo del juego y posteriormente Gualix me dice eso mesmo, e matao unos cuantos ladrones pero en vista de que no llegaba a nada me he pasado por aki.
Meno
 
Mensajes: 6
Registrado: 20 Ene 2013, 22:42

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor ELASESINADOR » 28 Ene 2013, 16:48

Tal vez porque antes de meter el codigo tendriais que haber actualizado el juego (yo aun no la he recogido de la centralita de correo volador), por lo que recuerdo, siempre aparecian objetos nuevos en las actualizaciones (me refiero a objetos de codigo y eso), asy que tal vez sea eso, aunque en el hilo de actualizaciones no veo nada de que se instalara el nuevo traje, asy que no se que pensar, sy es un fallo al no actualizar (suponiendo antes de que nadie actualizo) o que a fran se le olvido ponerlo como añadido a la actualizacion, recuerdo que para actualiar Unepic, hagan una backup de toda Unepic antes de actualizar, no vallan a perder el traje molon
Aqui van las frikadas no??
No temo a ningun enemigo porque el Khala es my fuerza,
no temo a la muerte porque nuestra fuerza es eterna Por Aiur
Que seais felices, que Cirno os proteja con su frio y que Youmu corte mucho con su espada
Avatar de Usuario
ELASESINADOR
 
Mensajes: 202
Registrado: 20 Oct 2011, 16:26
Ubicación: Que lugar pongo?? Gensokyo, Aiur, Shakuras, Metropolis, otras dimensiones...?

Re: Quiero un traje de Mr. Red!

Notapor franfistro » 28 Ene 2013, 16:50

Hay que actualizar a 1.0.35
Algo raro ha pasado con el codigo, porque debería llevar la version metida para que no crashee... seguramente me habré olvidado de meter la versión mínima al crear los objetos :? Ups... he... he...

EDIT: Ya he escrito a todos avisando. Espero que Google no me vuelva a banear la cuenta por hacer SPAM :lol:
franfistro
Site Admin
 
Mensajes: 1467
Registrado: 08 Jul 2011, 21:28

AnteriorSiguiente

Volver a Opiniones, críticas y sugerencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados

cron