Pidiendo slot de prota

Todo sobre el multijugador, incluyendo bugs, preguntas y comentarios.

Pidiendo slot de prota

Notapor Thanar » 19 Abr 2013, 16:53

Estoy intentando jugar en red local (sin hamachi ni nada, dos ordenadores conectados al mismo router) y sale un mensaje "imposible cargar la partida" cuando alguien intenta unirse. Estamos usando una version completa y una version demo, para jugar al primer mapa de multijugador. Ambas versiones funcionan perfectamente para 1 solo jugador.
En la caja de texto, el ultimo mensaje que aparece es "Pidiendo Slot de prota" y ya da el error y no aparece nada mas.
Lo mismo pasa si publico la partida e intentamos unirnos por ahi.el puerto 61234 esta abierto.
Alguna posible solucion? Gracias!
Thanar
 
Mensajes: 2
Registrado: 19 Abr 2013, 16:48

Re: Pidiendo slot de prota

Notapor franfistro » 19 Abr 2013, 17:04

Ante todo teneis que jugar la misma versión del juego.
Bajaos la última versión, la 40. Hace media hora la he renovado.
Si jugáis en local, tenéis que meter la URL local que es algo como 192.168.X.Y, por si no lo sabéis esta URL se sabe usando "ipconfig" en el CMD. Además, así no tendréis lag.

decidme que tal...
franfistro
Site Admin
 
Mensajes: 1467
Registrado: 08 Jul 2011, 21:28

Re: Pidiendo slot de prota

Notapor Thanar » 19 Abr 2013, 18:43

estabamos ambos con la version 39 recien instalada.
si, estabamos usando partida privada -> ip local (192.168.1.X) y como no funcionaba probamos abriendo el puerto y partida publica, pero en ambos casos pasaba lo mismo.

instalare la version 40 y probare de nuevo a ver que pasa
Thanar
 
Mensajes: 2
Registrado: 19 Abr 2013, 16:48


Volver a Multijugador

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron