hamachi no detectado

Todo sobre el multijugador, incluyendo bugs, preguntas y comentarios.

hamachi no detectado

Notapor zizti » 21 Abr 2013, 12:18

Epa
igual souy yo, que puedo ser un poco garrulo con estas cosas hasta que las entiendo...
tengo el hamachi abierto
y creada una conexión... porque el unepic al publicar una partida me pone hamachi no detectado?
he de hacer algo que no se??

Gracias....
cuando no tienes el hamachi en que servidor crea la partida? porque no conseguimos entrar en la partida publicada aunque la vea porque no llega a conectarse el segundo jugador....
zizti
 
Mensajes: 101
Registrado: 24 Dic 2012, 14:00

Re: hamachi no detectado

Notapor franfistro » 21 Abr 2013, 17:44

No hay que hacer nada especial. Si no te detecta hamachi es po r algún tema interno de como tu windows gestiona las redes disponibles.
Miraré de hacer algo para debugar y ver como está viendo hsmachi tu ordenador.

Luego, si no usas hamachi, quien crea la partida tiene que abrir los puertos 61234.

Si no está bien abierto los clientes no podrán conectarse a la v partida
franfistro
Site Admin
 
Mensajes: 1467
Registrado: 08 Jul 2011, 21:28

Re: hamachi no detectado

Notapor zizti » 21 Abr 2013, 20:25

franfistro escribió:Luego, si no usas hamachi, quien crea la partida tiene que abrir los puertos 61234.


Gracias probaré eso!
preguntaré a un colega como hacerlo.... :?
zizti
 
Mensajes: 101
Registrado: 24 Dic 2012, 14:00

Re: hamachi no detectado

Notapor franfistro » 22 Abr 2013, 12:44

en la version 1.40.3, mete la linea siguiente en el config.cfg
<debug>1</debug>
ejecuta el juego con Hamachi encendido, y te creará un archivo que se llama debug_ipList.txt
búscalo en tu ordenador y pásamelo por email, así podré ver por qué no detecta hamachi.
Una vez lo hayas echo, elimina la linea del config.cfg
franfistro
Site Admin
 
Mensajes: 1467
Registrado: 08 Jul 2011, 21:28

Re: hamachi no detectado

Notapor zizti » 22 Abr 2013, 20:32

franfistro escribió:en la version 1.40.3, mete la linea siguiente en el config.cfg
<debug>1</debug>
ejecuta el juego con Hamachi encendido, y te creará un archivo que se llama debug_ipList.txt
búscalo en tu ordenador y pásamelo por email, así podré ver por qué no detecta hamachi.
Una vez lo hayas echo, elimina la linea del config.cfg

y ese config.cfg dónde está?
zizti
 
Mensajes: 101
Registrado: 24 Dic 2012, 14:00

Re: hamachi no detectado

Notapor franfistro » 22 Abr 2013, 22:49

buscalo en el buscado de windows ;-)
franfistro
Site Admin
 
Mensajes: 1467
Registrado: 08 Jul 2011, 21:28

Re: hamachi no detectado

Notapor Shadowfury » 22 Abr 2013, 22:52

zizti escribió:
franfistro escribió:en la version 1.40.3, mete la linea siguiente en el config.cfg
<debug>1</debug>
ejecuta el juego con Hamachi encendido, y te creará un archivo que se llama debug_ipList.txt
búscalo en tu ordenador y pásamelo por email, así podré ver por qué no detecta hamachi.
Una vez lo hayas echo, elimina la linea del config.cfg

y ese config.cfg dónde está?


Tienes 2 opciones (3 si eres tester):
a) En la propia carpeta del juego (supongo que ya habrás mirado aquí así que prueba con la b)
b) En %APPDATA%/roaming/unepic (puedes copiar y pegar eso en tu explorador de windows)
c) En C:\unepic_mp (sólo para la versión de los testers)
Uala, este juego mola cacho
P.D: Supaserrin = noob XD
Avatar de Usuario
Shadowfury
 
Mensajes: 546
Registrado: 19 Ene 2013, 18:02

Re: hamachi no detectado

Notapor zizti » 23 Abr 2013, 19:05

Shadowfury escribió:
zizti escribió:
franfistro escribió:en la version 1.40.3, mete la linea siguiente en el config.cfg
<debug>1</debug>
ejecuta el juego con Hamachi encendido, y te creará un archivo que se llama debug_ipList.txt
búscalo en tu ordenador y pásamelo por email, así podré ver por qué no detecta hamachi.
Una vez lo hayas echo, elimina la linea del config.cfg

y ese config.cfg dónde está?


Tienes 2 opciones (3 si eres tester):
a) En la propia carpeta del juego (supongo que ya habrás mirado aquí así que prueba con la b)
b) En %APPDATA%/roaming/unepic (puedes copiar y pegar eso en tu explorador de windows)
c) En C:\unepic_mp (sólo para la versión de los testers)


a)en la carpeta unepic no está
b)windows no encuentra esa dirección, revise su ortografía
c)no soy tester ;)

quiero jugar en red!!! mua mua!
vale ahora en serio... la wifi no es mía, la pillo prestada del bar de abajo, con lo que creo no poder abrir puertos... He jugado a mas juegos; left for dead diablo 2 y bla bla bla pero a este no consigo... encuentra las partidas o mi hermano ve la mía pero no llega a conectarse....
zizti
 
Mensajes: 101
Registrado: 24 Dic 2012, 14:00

Re: hamachi no detectado

Notapor Shadowfury » 23 Abr 2013, 23:58

Me encantan las etiquetas de windows TAN llenas de sentido XD

Prueba con: %APPDATA%\Unepic
Uala, este juego mola cacho
P.D: Supaserrin = noob XD
Avatar de Usuario
Shadowfury
 
Mensajes: 546
Registrado: 19 Ene 2013, 18:02

Re: hamachi no detectado

Notapor zizti » 24 Abr 2013, 23:05

Shadowfury escribió:Me encantan las etiquetas de windows TAN llenas de sentido XD

Prueba con: %APPDATA%\Unepic

toooma esa si!!!!

ahora:
franfistro escribió:
en la version 1.40.3, mete la linea siguiente en el config.cfg
<debug>1</debug>
ejecuta el juego con Hamachi encendido, y te creará un archivo que se llama debug_ipList.txt
búscalo en tu ordenador y pásamelo por email, así podré ver por qué no detecta hamachi.
Una vez lo hayas echo, elimina la linea del config.cfg

la linea la escribo al comienzo o al final?? algunos no programamos! ;)
zizti
 
Mensajes: 101
Registrado: 24 Dic 2012, 14:00

Siguiente

Volver a Multijugador

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron