Mi personaje se ha reseteado

Todo sobre el multijugador, incluyendo bugs, preguntas y comentarios.

Mi personaje se ha reseteado

Notapor ronvandan » 13 Jun 2013, 20:00

Tenia mi personaje el steam al nivel 3 que lleve subiendo en estos dias y me conecto hoy y se ha reseteado es decir esta al 1 y sin nada no se si sera un bug o no pero lo he intentado todo para recuperlo. Puedo hacer algo? Jugue con Thrash_Attack y drackoshen mi personaje se llama Asada.
ronvandan
 
Mensajes: 2
Registrado: 10 Jun 2013, 10:38

Re: Mi personaje se ha reseteado

Notapor DrackoShen » 13 Jun 2013, 20:19

Holap!

Bueno, como ya te comente cuando jugamos, pues así lo único es que pruebes otra vez a cambiar los archivos de tu partida anterior, porque a mi me costo la vida conseguir que me los cogiera.

Vuelvete a leer estos post:

http://www.unepicgame.com/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=1482
http://steamcommunity.com/groups/unepic_spanish/discussions/0/846954921983760381/

Ah!! Y algo que tuve que hacer es: poner el steam en modo sin conexión, cambiar las partidas, cerrar steam desde el administrador de tareas, volver a inciarlo (el juego también) y así es cuando se me cambiaron las partidas. Después al volver a modo con conexión, machacar las partidas que había en el servidor de SteamCloud.

Y si ya así no te funciona... ya no se que más decirte.

Por cierto, no olvides de hacer backup de las partidas del steam, no se que vuelvas a nivel 0 otra vez.
Avatar de Usuario
DrackoShen
 
Mensajes: 23
Registrado: 01 Jun 2013, 05:43

Re: Mi personaje se ha reseteado

Notapor socramazibi » 13 Jun 2013, 20:47

DrackoShen escribió:Holap!

Bueno, como ya te comente cuando jugamos, pues así lo único es que pruebes otra vez a cambiar los archivos de tu partida anterior, porque a mi me costo la vida conseguir que me los cogiera.

Vuelvete a leer estos post:

http://www.unepicgame.com/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=1482
http://steamcommunity.com/groups/unepic_spanish/discussions/0/846954921983760381/

Ah!! Y algo que tuve que hacer es: poner el steam en modo sin conexión, cambiar las partidas, cerrar steam desde el administrador de tareas, volver a inciarlo (el juego también) y así es cuando se me cambiaron las partidas. Después al volver a modo con conexión, machacar las partidas que había en el servidor de SteamCloud.

Y si ya así no te funciona... ya no se que más decirte.

Por cierto, no olvides de hacer backup de las partidas del steam, no se que vuelvas a nivel 0 otra vez.



Ha mi tambien me costo la vida , tube que poner el Steamcloud descativado y crear nuevas partidas y sobreescribirlas, luego activas el steamcloud de nuevo .

Un saludo suerte
socramazibi
 
Mensajes: 65
Registrado: 11 May 2013, 23:51

Re: Mi personaje se ha reseteado

Notapor ronvandan » 14 Jun 2013, 11:00

El caso no era ese aun el problema esta en que se me ha borrado mi personaje que empece en steam es decir que al dia siguiente se me borro todo el nivel y el inventario pero ya he empezado otra vez de nuevo espero que no se me borre otra vez aun asi gracias a todos
ronvandan
 
Mensajes: 2
Registrado: 10 Jun 2013, 10:38

Re: Mi personaje se ha reseteado

Notapor DrackoShen » 14 Jun 2013, 11:14

Entonces tu problema lo has tenido con SteamCloud, casi seguro.

Aunque generalmente este servicio no machaca datos que no están sincronizados de manera automática, te avisa de un problema de versiones, y te pregunta que hacer: si conservar datos del servidor; conservar datos del cliente; o no hacer nada (impidiéndote jugar en este caso)...

Así que... si no machacastes tu el personaje por error... tonces me imagino que fue una fumada de SteamCloud.

Pero bueno... un PJ de nivel 1 se recupera fácil... si fuera uno de nivel 15... ya me joderíaaaaaaa :evil: :evil:
Avatar de Usuario
DrackoShen
 
Mensajes: 23
Registrado: 01 Jun 2013, 05:43


Volver a Multijugador

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron